Los ingredientes que provienen de la agricultura son el alma de nuestras bebidas. Con alcance global en más de 200 países, en la Compañía
Así fue como en 2013 nos propusimos que nuestros principales ingredientes provinieran de fuentes sustentables para 2020. Esto significa que los agricultores de nuestra cadena de suministro lleven un negocio viable y cumplan con ciertos estándares, incluidos los derechos humanos y laborales, la protección del medioambiente y la gestión agrícola responsable. Estos valores fundamentales se describen en nuestros Principios Rectores de la Agricultura Sustentable (SAGP).
Avanzar hacia este objetivo depende de alianzas efectivas y confiables con nuestros proveedores, que incorporan la sustentabilidad en sus negocios. Un ejemplo de tal asociación es Nordzucker Group, con sede en Alemania, que provee azúcar a partir de cultivos locales a
En los siete países europeos donde Nordzucker produce azúcar, cerca de 15.000 agricultores cultivan en las proximidades de la fábrica alrededor de 250.000 hectáreas de remolacha azucarera, lo que muestra que la agricultura sustentable es una alta prioridad para la firma. Además, los productores de remolacha normalmente rotan sus cultivos, por lo que las prácticas agrícolas sustentables en una granja de remolacha beneficiarán a muchos otros cultivos, como el trigo, el maíz o la cebada.
Los ingredientes que provienen de la agricultura son el alma de nuestras bebidas. Con alcance global en más de 200 países, en la Compañía
Así fue como en 2013 nos propusimos que nuestros principales ingredientes provinieran de fuentes sustentables para 2020. Esto significa que los agricultores de nuestra cadena de suministro lleven un negocio viable y cumplan con ciertos estándares, incluidos los derechos humanos y laborales, la protección del medioambiente y la gestión agrícola responsable. Estos valores fundamentales se describen en nuestros Principios Rectores de la Agricultura Sustentable (SAGP).
Avanzar hacia este objetivo depende de alianzas efectivas y confiables con nuestros proveedores, que incorporan la sustentabilidad en sus negocios. Un ejemplo de tal asociación es Nordzucker Group, con sede en Alemania, que provee azúcar a partir de cultivos locales a
En los siete países europeos donde Nordzucker produce azúcar, cerca de 15.000 agricultores cultivan en las proximidades de la fábrica alrededor de 250.000 hectáreas de remolacha azucarera, lo que muestra que la agricultura sustentable es una alta prioridad para la firma. Además, los productores de remolacha normalmente rotan sus cultivos, por lo que las prácticas agrícolas sustentables en una granja de remolacha beneficiarán a muchos otros cultivos, como el trigo, el maíz o la cebada.
Cinco años atrás, luego de las conversaciones iniciales con el equipo de compras de la Compañía
“Alcanzar el objetivo de que nuestros cultivadores sean verificados y alcancen el nivel Plata de acuerdo con el estándar SAI es un gran logro y una parte vital de nuestra estrategia general de sustentabilidad”, declaró Iver Drabaek, Director de Sustentabilidad del Grupo Nordzucker.
“La Compañía
Ahora, Nordzucker se centra en mejorar aún más el estándar SAI para hacerlo más eficiente para el agricultor, ya que todos dependemos de quienes trabajan en la producción agrícola.
Debido a que nos abastecemos de ingredientes en todo el mundo, en la Compañía
“Una cadena de suministro agrícola saludable es esencial para el bienestar de las comunidades, las economías y el medioambiente”, afirmó Ulrike Sapiro, Directora Principal de Gestión de Agua y Agricultura de la Compañía
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