Recolectores de frutas de Tucumán; trabajadores de la zafra en Salta y de las plantas embotelladoras en todo el país; camioneros que distribuyen las bebidas de Coca-Cola; y  comerciantes que se encargan de venderlas. Todos, engranajes clave del Sistema Coca-Cola en la Argentina y, por eso mismo, los elegidos para protagonizar el libro “El trabajo de los días”, editado por la Compañía para celebrar los 75 años de su llegada al país.

Durante casi cuatro meses, los fotógrafos Gianni Bulacio, Daniel Nuñez y Juana Vilca, del estudio del reconocido Lucio Boschi, recorrieron el país para retratar de manera directa las distintas fases de la cadena de valor de Coca-Cola. Dividido en cuatro secciones, el libro es una compilación en blanco y negro del trabajo cotidiano. A continuación, una galería de algunas de las imágenes que lo integran:

De la tierra

Presenta la primera fase del proceso, que se inicia en el campo con la recolección de frutas. 

De transformar

Una mirada íntima sobre la vida dentro de las plantas embotelladoras. 

Del reparto

Muestra las diferentes etapas relacionadas con el almacenamiento, packaging y distribución de los productos Coca-Cola

De ofrecer

Refleja la magia por la que tantos trabajaron: los consumidores disfrutando de sus bebidas preferidas en cualquier rincón del país.

Si querés saber más sobre la historia de Coca-Cola en el país, leé esta nota.