Ficha de pre inscripción ProgramON

Gracias por contactarte con Coca-Cola de Argentina.

caracteres restantes

Ficha de pre inscripción

Todos los campos son obligatorios

Si sos menor de 18 años, deberás indicar el teléfono de tus padres o tutores
The maximum number of characters for this field has been exceeded.
*

Lee nuestros Términos y Condiciones y Política de Privacidad

Borrar

Coca-Cola de Argentina, con domicilio en Vedia 4090, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, respeta el derecho de los participantes a la protección de sus datos personales, los cuales están amparados por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326. La base de datos es responsabilidad de Coca-Cola de Argentina y se encuentra debidamente registrada. El participante que desee suprimir o conocer los datos de su persona que constan en la misma, actualizarlos o rectificar errores, deberá comunicarse por correo al domicilio indicado más arriba. Sus datos sólo serán utilizados a los efectos del desarrollo de esta Actividad y luego serán suprimidos de la mencionada base. La inexactitud o falsedad de los datos suministrados por el participante, o la ausencia de alguno de ellos, invalidarán su participación. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Redes Sociales

Likes
Views